Wir haben bereits vieles angepflanzt. Von grossen Bäumen bis zu Gemüse und Kräutern. Nun können wir nach und nach die ersten Früchte geniessen. Nachfolgend ein paar Fotos davon, wir haben noch viele andere die ich aktuell noch nicht präsentiere. Diese sind zum Bsp. Mangos, Litschis, Ramut, Kokos, Macadamia, Lam Yai, Katorn usw.

Wintermelonen, weil die Haut mit einer weisslichen Wachsschicht überzogen ist werden sie auch Wachskürbis genannt.
Eine Ananas. Diese ist aus einem weggeworfenen «Kopfteil» entstanden.
Süsskartoffeln
Dieser Kürbis wächst überall von selber, am liebsten auf einem Komposthaufen. Man muss ihn nur ab und zu bewässern.
Maulbeerbüsche, davon haben wir einige. Aktuell ist nicht Beerenzeit.
Passionsfrüchte wachsen wie Unkraut, jetzt warten wir nur noch auf die Früchte.
Riesige Okras
Wilde Thai Melonen, die Hühner streiten sich darum. Wenn sie reif sind werden sie mehlig und sehr weich, optimal für den gierigen Hühnerschnabel.
Der Avocadobaum ist gross geworden. Wir wissen unterdessen, dass er wohl nie Früchte tragen wird. Dafür müsste er in den Bergen wachsen.
Affenpistolen, eh natürlich Bananen. Dieser Bund besteht aus ca. 140 Stück einer mittelgrossen Sorte. Entgegen dem mitteleuropäischen Markt gibt es über 100 Bananensorten und diese hier wachsen einfach ganz ohne Pestizide.
Ein Baum voller Papayas
Eine reife Papaya
Ein Kakaobäumchen, daneben Zitronengras.
Tua Phu, eine lokale Bohnenart.
Das ist eine einzige Pflanze von dieser Bohnenart!
Guavas. Thailändisch heisst diese Frucht «Farang», genau gleich wie die Menschen mit «weisser Hautfarbe» bezeichnet werden.
Frisch gepflückte Cherrytomaten
Frischer Kurkuma, soll sehr gesund sein.
Der erste Fisch aus dem Teich hat den Weg in die Küche gefunden.
Und zuletzt eine Kletterpflanze mit kleinen Blümchen, der Liebling meiner Frau!
Kategorien: Garten

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